Верблюд

 
А я знаю ,мне говорили ,
Что идёшь по пустыне упрямо ,
Не боясь скорпионов и змей ,
Ты с товаром ведёшь караваны .
А я знаю ,мне говорили ,
У тебя есть в запасе еда ...
Значит , термос и холодильник
Ты носишь с собой всегда ?
В я знаю ,мне говорили ,
Что колючки одни жуёшь .
Из них достаёшь витамины ..
Фокус -покус -и в рот кладёшь !
А я знаю -мне говорили ,
Что плеваться нельзя никогда !
Ты горбатый и симпатичный,
Невоспитанный-вот беда !!


Рецензии