Лисичка

  Я лисичка ,я хитра ,
Зайку видела вчера ...
Фыр-фыр-фыр
Фыр-фыр-фыр
Пригласить хочу на пир ...
Но ответил серый бок:
Не хочу на твой зубок
Фыр -фыр-фыр
Фыр -фыр -фыр
(Движение пальчиком )
Не хочу на лисий пир !


Рецензии