Лабиринт. Рондель

Кумирня весело курится.
Кумир смеётся плотоядно.
А Лабиринт – он что твой ад, но
Меандром кружится и длится
клубку нельзя остановиться
клубком смоталась Ариадна
кумирня весело курится
кумир смеётся плотоядно
за поворотом Зверь томится
кряхтит и кашляет надсадно…
Так безысходно. Так прохладно.
Так невозможно возвратиться.
Кумирня весело курится.

09.10.17


Рецензии
искурились
персонажи
до чинариков...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   10.10.2017 00:00     Заявить о нарушении