Поболтаем?

Давай поболтаем?
Мне кажется грустно...
А может быть, скучно -
То странное чувство,

Когда непонятно,
Чего тебе надо,
Чтоб в космос бесплатно?
А может быть, рядом
Под боком тихонько мурчашую кошку?
А может, в деревню и платье в горошек,
А может, себе приключений на платье,
А может, "Титаник" и завтрак в кровати?

Я точно не знаю, но хочется верить
Ответ уже топчется где-то за дверью.
Но нету звонка - вот досада какая.
Ну ладно, давай мы пока поболтаем.


Рецензии