Дороженька

Суровый край, карельский край,
Здесь только смелый может жить!
Ты тысячам утиных стай
Суровым голосом скажи:

Я по до-роженьке-дороженьке
К тебе через лесок
Проделал путь несложненький –
Ступил лишь за порог
И по до-роженьке…

Волной холодною меня
Карельский край к себе позвал,
Брегам скалистым, как броня
Я с твердой твердостью сказал:

Я по до-роженьке-дороженьке
К тебе через лесок
Проделал путь несложненький –
Ступил лишь за порог
И по до-роженьке…

Ветра карельские сильны –
Не все останутся в строю!
Я гордо, не согнув спины,
Ветрам карельским говорю:

Я по до-роженьке-дороженьке
К тебе через лесок
Проделал путь несложненький –
Ступил лишь за порог


И по до-роженьке-дороженьке
Дороженьке-дороженьке
Дороженьке-дороженьке
Дороженьке-дороженьке

Ну сколько можно? Сколько можно?

И по до-роженьке-дороженьке
Дороженьке-дороженьке
Дороженьке-дороженьке
Дороженьке-дороженьке

Ну сколько можно? Сколько можно?Сколько можно?
Я па-да-ю с ноженек…

Суровый край, карельский край!
Здесь только смелый может жить!
И только путь в карельский край
Ещё суровей может быть!


Рецензии