Весёлое плавание

Папа с мамой, погодите,
Грабли в руки не берите
И не трогайте листвы,
Очень нужно для игры!

Это жёлтый океан,
Я – матрос, ты – капитан,
Поднимаем якоря,
Волны ждали нас не зря!

Мы сидим на ветках клёна:
Парус, мачты.., лист зелёный..,—
Он остался одинок,
Корабельный наш флажок!

Это кит, а там дельфины,
Среди волн торчат их спины,
Солнце греет, рыбок стаи,
Мы с дельфинами ныряем!

И бросаемся листвой,—-
Обливаемся водой...
Две коряги пригодились,
В крокодилов превратились.

Мы зубастых не боимся,—
На корабль – и умчимся....
Началась у нас погоня,
Там пираты!
        Не догонят!!!

Ой как весело играли,
Рыб ловили, запекали,
Но всему приходит срок,
Нас позвал домашний кок! ))

08.10.17


Рецензии
А теперь скорее – все! – чисто-чисто моем руки... 👐
И садимся изучать кулинарные науки!!! 🍴 🍞 🍗 🍲 🧀 🍰 🍵

Спасибо Вам! 🌞
С улыбкой 😊

Владимир Астраков   11.10.2017 21:18     Заявить о нарушении