Как там мама, как соседка Подпись к фото

Как там мама, как соседка,
Что за стенкою живет?
Так же лает она редко,
Ждёт покуда вор уйдёт?
 
А  про сахарные кости
Пишет  мама иль  забыла?
Вот приедем скоро  в гости... 
Пусть меня дождётся Мила!


Рецензии