Ты не держишь...

Ты не держишь и не отпускаешь,
Я хочу отойти, - не могу.
Чёрным взглядом меня обжигаешь,
Оставляя в холодном плену.
Без тебя не могу, - погибаю.
И с тобой не могу, - ты не мой.
Я ревную и не понимаю,
Как ушла я в тебя с головой.
Отпускаешь.
Я падаю в пропасть.
Замирает душа на лету.
Я разбилась об острые камни.
И собрать себя не могу.
Ты не держишь и не отпускаешь.
Разорвать бы порочный круг.
Ты ночами другую ласкаешь...
Ты с ней - в вечность,
А я - просто "Друг"....


Рецензии