Шахматные наброски 2

Какой рукой ты пишешь? Признавайся!
Поверь, в моём вопросе нет отравы!
И не стесняйся, милый, не стесняйся!
Так всё-таки «как все»? Ну, значит, правой!

Смотри на клетку! Видишь угол справа?
Под той рукой, которой держишь ручку?
Должно быть поле белым! Вот забава!
Такая мелочь, а прикольно! Штучка!

Коль этот угол чёрным оказался
Немедленно поправь, вращая доску!
Иначе, сколько б ты не забавлялся
Играть придётся заново. Да! Жёстко!


Рецензии