Голубкой в утреннем тумане...

,,Голубкой в утреннем тумане, к тебе сегодня прилечу...
Нежнее розы сердцем стану и к твоему прильну плечу...
И тихо тихо проворкую, так только голуби шумят...
Услышишь сердцем, как тоскую, уловишь мой печальный взгляд...
И нежной капелькой в ресницах, росу поймаешь на лету,
То утро раннее иль снится, но вновь во сне к тебе иду...''
Голубка сонно встрепенулась и чур опять назад лететь...
То сердце к сердцу прикоснулось и вновь душою будет петь...
,,Лишь расскажи мне в разговоре, как ты один в осенний день,
И отвори души затворы, уйдут дождинки с тучи в тень...
И солнца лучик засияет среди тумана и листвы...,
И снова льдинка в сердце тает, среди осенних рос травы...
Ты слышишь, сердце громко бьётся, ты только руку приложи,''-
Среди тумана нитью вьется, мысль опечаленной души...

9.10.2017 г.


Рецензии
Нежно- печальное.Понравилось,спасибо.

Вера Тенюго   10.10.2017 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание и отзыв ! Красивой и теплой осени Вера !

Наталья Бэрн   10.10.2017 10:56   Заявить о нарушении