Кипит день

Я вроде не боюсь разлуки,
Мне вроде жарко, я смеюсь,
Не подыхаю я от скуки,
Шипов на розах не боюсь.

Всё думаю, живу в надеждах,
И поджидаю, как маньяк,
И мне от этой жизни вечной
Лишь нужен с звёздами коньяк.

Пьяна и молода, красива,
Но чёрт возьми, тянет ко дну.
Пишу в тетради: "Мне бы света,
Мне б быть такой, как я хочу"


Рецензии
Ко дну не нужно, понравилось. С приветом, Веста.

Веста Кардис   09.10.2017 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, творческих успехов)

Анастасия Саванина   09.10.2017 23:45   Заявить о нарушении