На расстоянии

Меня , считаешь ты наверно эгоисткой ,
Коль мне так хочется семьи , любви , тепла .
К себе , не подпускаешь меня близко ,
И от молчания твоего , кричит душа .

В твоих поступках , ощущаю я ненужность ,
Свою ненужность и на сердце пустота .
Вползла в сознание , безразличия сущность ,
И унесла все наши чувства в никуда ...

Чего ты хочешь ? Что ты ждешь ? О чем мечтаешь ?
Все это под большим , большим замком .
Что чувствую , о чем молчу ,ты не узнаешь .
В ответ , закрыла душу я большим ключом .

Менять меня пытался , но напрасно ....
Такая я как есть , другой не буду .
Тебе нужна другая ? Что ж , прекрасно ,
Желаю счастья Вам  и веры в чудо .

Что я ждала , о чем мечтала в своей жизни ?
Так это просто , быть любимой и любить .
Несовпадений , очень много жизнь капризна ,
А так хотелось с тобой вместе жизнь прожить ....
 


Рецензии