бог

ты теперь можешь сам выбирать свой путь
и не властна судьба над тобой
ты теперь знаешь жизни и смерти суть
и флиртуешь и с этой и с той

а Господь усмехаясь следит с небес
за забавной твоей игрой
на трибунах совсем не осталось мест
ты для них стал последний герой

но когда капля крови найдёт песок
на арене твоих страстей
палец вниз и отныне ты падший бог
и мельчайший из всех людей

каждый первый кто плюнет тебе в лицо
будет горд что отныне крут
твою кровь будут пить как вишнёвый сок
ну а тело съедят к утру


Рецензии