Физкультурой занимайся!

Девица, ерундой не майся,
Физкультурой занимайся!
Не прольёшь, пока, пот,
Не исчезнет твой живот!
Пойми, диета не вечна,
Ну, похудеешь, конечно!
Но, закончишь её, когда,
Всё вернётся на места!
Выход, только, в одном,
Ходи всегда, бегом!


Рецензии