Зелье ласки

Дыхание рваной полыни
может истребить
а может исцелить

я касалась столько
нежных сердец,
целовала столько
невинных лиц

я угощу тебя отваром,
где зелье ласки
не знает границ

любовь застынет
на кончиках ресниц


Рецензии