За стеклом

Я снова напишу стихотворение
О том, о чем запело сердце
О том, как попросту мое волнение
Как в рану, так и в душу, перцем

Я напишу, что ты меня не любишь
И нет и в мыслях признаков о мне
Но верю, что когда-нибудь разбудишь
И спрячешься со мной от суеты из вне

Я напишу, что в одиночестве уже неделю
И нет спокойствия внутри
Что за стеклом в окне опять метели
И яд залит под ребрами в груди

Перо буянит , нужен отдых
Устал я от душевного кипения
Мне б сон да свежий воздух
И снова напишу стихотворение


Рецензии
Перо не может написать,как вы написать
Ей руку вашу нужно дать и ею двигать
Руке и пальцам - веру,волю и сознанье
Того,что можно что-то взять из мирозданья

Александр Петелин   23.11.2017 10:45     Заявить о нарушении