Не упусти любовь!

Ты сидишь на лавочке одна,
Книга задремала на руках,
Платье голубое как волна,
И гуляет ветер в волосах.

Я готов нарисовать портрет,
Строчки сами пишутся в блокнот,
Разве может не писать поэт,
Если сердце просится в полет,

И душа стремиться быть с тобой,
О тебе мечтаю вновь и вновь.
Ветер шепчет ласково листвой:
«Ну, смелей! Не упусти любовь!»


Рецензии