Не по Зубам

На оконце зимняя резьба.
Там цветы хрустальные в росе.
Вырос мудрым, а не по зубам.
А пришел откуда и вы  все...

В этой шкуре белой прозябал.
На метелях замешался снег.
И на сердце зимняя резьба
Вдруг прошла узорами на век.

Сердце тает, значит полюбил.
Слишком редко, не наверняка .
Я люблю безмолвие рябин
В сахаре морозного песка.

Мой декабрь режет без ножей.
Глупых звезд созрела канитель.
И на лунном жареном корже
Разгулялась черная метель.

Я не спал и видел синеву,
Черные оконные кресты..
И мне часто чудилось, зовут
Волки жечь глаза из темноты.


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2012
Свидетельство о публикации №112031500892


Рецензии