Изгои

Куда мне идти, если я одинока?
А импульс к движению умер давно.

Я жду окончания долгого срока.
Ты ждешь его тоже?

Так следуй за мной.

Мы будем мечтать о свободе и бездне
пустотного мира, зовущего нас.

Шагнём в никуда – воспарим в поднебесье.
Но только не здесь. Не вдвоём.
Не сейчас.

Ведь мы одиноки, ты помнишь?

Изгои...

А если подружимся – значит, уже
исчезнет стремление выйти из боли,
появятся смысл и цель в мираже.

И снова – полёты, падения, страсти...
И будет крутиться спиралью весь мир.

К чему это всё?
Мы не поняли разве,
что он состоит из разрывов и дыр?

Уйдём навсегда, но попозже немного –
полнее прочувствуем тёплую грусть.

Легка и приятна нам станет дорога.
Дай знак, как решишься.

И верь, я дождусь.


Рецензии
Вы пишите мало, но до чего же красиво и тепло. А здешняя публика продолжает звонко хлопать ушами, и почему-то меня это не удивляет. Спасибо, Юлиана.

Марк Постернак   22.09.2022 02:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марк.

Позвольте пожелать Вам приятного дня и счастья в жизни.

Минниахметова Юлиана   22.09.2022 13:33   Заявить о нарушении
Позволяю, Юлиана.)
И Вам того же.

Марк Постернак   23.09.2022 01:23   Заявить о нарушении