Случайный летний роман

Случайный летний роман - стих написан по заданной теме конкурса Блиц-27

вот задачка - так задачка
я же - верная жена...
а романы - то ж загадка
без интима - никуда...

в памяти я покопалась
юность вспомнила свою
мне -16...я лишь с папой
мамы - нет...а я - живу

я - блондинка...на Кавказе
с папой отпуск провожу
кавалеров море сразу !
под их взлядами хожу

а сосед - такой пригожий
вечером на море мы
рядом просидеть так можем
хоть до утренней зари

продавщица в магазине
папе новость говорит
что племянник так влюбился
может в горы - увезти

папа - в шоке...не пускает
больше дочку погулять
на Кавказе - так бывает
надо это - прекращать !

и окончился так скоро
этот летний мой роман
только в памяти надолго
он теплом мне в сердце дан...
 


Рецензии
Да,Мила,первая любовь,первый роман в памяти на всю жизнь остаются. "Первый раз я любил и от счастья был глуп"-Малинин прав.С уважением.

Иван Тюлюнов   13.12.2019 06:43     Заявить о нарушении
спасибо огромное Иван !
меня даже обучали по абхазски отшивать парней...до сих пор помню те слова...
ведь если девушка местная - то она - табу для местных парней...
удачи вам и ощущения вечной влюблённости !
с теплом к вам - Мила-я

Мила-Людмила Запарова   13.12.2019 19:48   Заявить о нарушении