спор двух философов о прогрессе и мухе дрозофиле

-прогресс... он был иль не был?
-ну, что Вы, был.
-отнюдь,
-едва ли,
-а я, так думаю, что был.
-да, у кого ж?
-у мушек дрозофил...
-да, в чём же он?
-плодились быстро, вот и все о них узнали...
---------------------------
мораль сей басни такова:
делитесь и как можно интенсивней,
тогда и будете, как будто, прогрессивней...
а в чём прогресс? - вопросом вас достали,
да, вот прогресс - вы мухой дрозофилой стали)))

июль 2017 глда


Рецензии
-Философски и поучительно!- *За Мух и прогресс!*

Владимир Войтенко   12.10.2017 10:12     Заявить о нарушении
спасибо!

прогресс у мух -
какая прелесть!
бери пример не канителясь)))

Светлана Булатникова   13.10.2017 13:46   Заявить о нарушении