Новый путь

Знаешь, ведь нету причин
Дальше копить этот хлам.
Хлам прошлогодних мужчин,
Что разделил пополам

Жизнь твою раньше и здесь,
Словно на чашах весов.
Старый ты плащик повесь,
Иди, отопри ты засов.

Знаешь, подруга, лети…
Дальше твоя лишь роль.
Нет, не смотри… Позади
Пусть остается контроль.

Просто зажмурь глаза,
Как в детстве, секунд на пять.
Слышишь, вдали гроза,
Солнце вокруг опять.

Можно кричать навзрыд,
Словно в лесу ты одна.
Чувствуй, как сердце горит,
После великого сна.

Знаешь, подруга, дарить
Можно любовь прям сейчас.
В небе начать парить,
Не принимая отказ.

Стоит с себя начать,
Знаю, что новый путь…
Сердцем людей обнимать,
Прежде чем в сердце нырнуть…

©Frolova Tatyana
09.10.2017


Рецензии