Ускользая от нас

Ускользая от нас в запредельное «где-то»,
Человек не бежит... Нас не гонит взашей…
Там (желай, не желай) будет вечное лето,
Будут встречи и радости новой душе…

Кто теперь одинок? Кто становится старше?
Да и легче кому, а кому – тяжелей?!
Ускользая от нас,
                не торопится прошлое НАШЕ…
Слышишь - скрипнула дверь
                и умножился шорох аллей?!..


09.10.2017               


Рецензии
Тебе тоже ветки деревьев руками ушедших качают?

Ирина Молчанова Ал   11.10.2017 08:49     Заявить о нарушении
Бывает и такое... Бывает. Спасибо, Ирина!

Влад Сумарок   11.10.2017 22:14   Заявить о нарушении