***

Разорви моё сердце.
Оно мне больше не нужно!
И наслаждайся моей кровью, Суккуб!
Пусть она стекает с твоих сладких губ!

Знай, что для меня ты дорога,
И пусть, с тобой валял я дурака.
А твоя дорога вновь светла.
Я буду помнить тебя всегда,
Так сожги меня дотла...


Рецензии