Октябрь, нравишься ты мне!

Октябрь! Нет ничего чудесней,
когда волшебною красотой
Из листьев, падающих, песней,
К земле летишь ты надо мной.

Ты величав, да ликом ясен,
В одежде сказочной своей
И лунной ночью ты прекрасен,
И в свете солнечных лучей.

Вблизи, иль очень отдаленно,
Под шум дождя, иль в тишине,
Октябрь, скажу тебе определенно:
"Безумно нравишься ты мне!".


Рецензии
Прекрасно красиво об осени!Очень понравилось!

Лариса Снежинская   20.11.2020 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.