Женщина

Женщина, -

       загадка Вышнего, - творенье.


Звездой зовущей,
          Вдохновенной,
                влечёт во все века Она!

За ней ступая -

       Чуда жаждем!

                И Света!..


...Тайною ослеплены, -

вершим Историю,
                зачем-то, мы...

И...
     правит нами
                Перст Судьбы.


1989 г.


Рецензии