Солнце. Юность. Радость

Солнце. Юность. Радость.

Лепесток цветка...Зелень трав,

Синее небо,Розовые облака,

Розовый воздух...Нежные трели...

Тишина воды...Царство чистоты...

Сердце растворяется в Необъятном...

Ум молчит, поддавшись сердцу...

Тёплые руки...

Прохладные губы...

Милые волосы...

Ласково шепчет солнечный зайчик,

Радуга на ресницах...

Глаза серебрятся...

Манящее... Чувство, - Дарить...

1989 г.


Рецензии