Неразделенная любовь

Я трачу мысли на тебя
Я трачу силы на любовь
И только Бог мне судья
За что мне сердцу это боль?
За что душе мне это ноша?
Неразделенная любовь
Та что не стоит и гроша
Та что приносит только боль.
По чем мне знать другое блага
Когда судьбе я не угодна
Не хочется вступить и шага
Жить без любви я не способна.


Рецензии