Возврат

Возвращаю тебя тебе –
Без тебя мне тебя не надо.
Горькой милостыней небес
Обратилась моя награда.

Возвращаю себя себе,
Чтоб однажды проснуться целым.
Сердцем ангел, а плотью бес,
И не ладят душа и тело...

Но не в силах жить, не любя,
Вновь иду к небесам с повинной:
Я отдам целиком себя…
А тебя возьму половину.


Рецензии