Я кажется, учусь прощать

Не дай мне Господи, свернуться в кокон,
Отбросить крылья и обиду затаить.
Гляжу на мир сквозь стекла окон,
Там столько красок, хочется любить.

Кому то дать гостинец из припасов,
Кому то комплимент, кому цветок.
В том возрасте сейчас, когда молиться надо.
Не только за любимых, но и за врагов.

И с каждою молитвой сердцу легче.
Как просто, скинуть груз и вновь дышать.
Спасибо, Господи, спасибо!
Я кажется, учусь прощать.


Рецензии
Да, этому научиться непросто. Красивое стихотворение. Успехов!

Юлия Шорникова   11.03.2018 17:06     Заявить о нарушении