Мирок

Темные рыцари вывернулись в позициях
 Вывернусь к ним наизнанку 
Модные улицы, больше, чем тысячелицые, 
Тонут в грязи и танках. 

Танкеры нефти мчатся по осени-просеке 
Пробую не отпустить их 
Их капитаны в мусора пасть всех сбросили- 
С криками "В дно уйдите" 

Танкеры их не простят и при жизни и в смерти- 
И никогда не смогут 
Мальчик на улице плачет поюзанной нефтью, 
Пробуя верить в бога, 

Мрачный тут каждый прохожий с железной кожей.
Дурью тупою маясь 
Носит китайские кеды с британским флагом 
Евроамериканец. 

Самоубийца твердо решил убиться 
И выбирает способ 
Рядом танцуют пьяные мертвые эмо 
И проливают слезы 

Милые дети плачут на бале громко
Делая перуэты
Шутят излишне толсто и слишком тонко
Пламенные поэты

Авторы ярких творений стоят на вышке 
Смело плюя с колоколен. 
Это все ночью, днем они учат детишек 
Литературе в школе.


Рецензии