Приходят-уходят

Приходят, подходят,
Знакомства заводят.
Дружбу предлагают.
Потом исчезают

Время проходит,
Впечатления уходят.
Контакт нарушается
Образ расплывается.

Снова приходят,
Извиняются.
Опять общаться
Собираются.

~ Bisectris ~
(c) 2017-06-28


Рецензии