Доверие

Доверяют люди по разному:
Одни, как в омут с головой,
Другие - своеобразно,
Не доверяют, но делают упор.
Бывает, доверяют без оглядки,
Бывает верят сердцу вопреки,
Бывает клеветой омоют гадкой,
Бывает после плачут от тоски.
Доверие - вопрос неординарный,
Доверие - как омут вопреки,
Затягивает без оглядки,
Такой бездонный омут от тоски..


Рецензии