Коли не жаль

О тебе поведали деревья,
В хмурый день октябрьской тоски.
Слушала я их,совсем не веря,
Что в мою судьбу ворвёшься ты.

В миг один всё изменилось в жизни,
Дом чужой,чужая и родня.
Пламенем сжигали меня мысли,
С прежней жизнью распрощалась я.

Много зим и лет с тех пор минуло,
Те,кто были рядом,многих нет.
Мы как-будто лист перевернули,
Лист один, в котором тридцать лет

Всё с тобой мы пережили вместе,
Счастье,радость,горе и печаль.
Может нам Всевышний лет по двести
Посулит ещё,коли не жаль!


Рецензии