В Аракчино

В Аракчино мы говорили до утра
И ветер чистый нам придумывал слова
И звёзды яркие светили нам в глаза
А рядом добрая и полная луна.

Мы размышляли о порядках бытия
Разгадывали смыслы и ходы
И наши новые и старые друзья
Дарили нам догадки, как цветы.

О всех пересечениях миров
О всех значениях и дел и снов
О трудностях вселенную постичь
О неразгаданности притч.

Какая сказка! Мир в душе
И в новый день прийти уже
Совсем по-новому, ловчей
Хотя б на время, свет очей...


Рецензии