утро свежестью мне распахнулось

Утро свежестью мне распахнулось.
И, что-то тайное в себе несут облака.
В них что-то доброе...
И я надеюсь,
         в их нежной музыке,
                хватит счастья,
и для меня...

1996?


Рецензии