Афганский синдром

"Как вернуться обратно?
Хорошо,Если есть семья.
Если все непонятно,
Если ты уж не ты.
А я уж не я?

Доктора окрестили:
"Афганский синдром"
30 лет пролетели,
Такой же дурдом.


Поколение другое.
Тем уже пятьдесят..
Кто уж спился,кто умер..
Подкосила жизнь
 многих ребят.
Кто то вырвался вверх-
Там свой бог- судья.
В девяностых сказали-
Что все было зря.

Мы тогда лишь рождались-
А синдром тот же снова!
Видно наша Земля-
Нас любить не готова!"


Со слов записала,
Очень трудно понять.
Все вернулось сначала?
И нечего больше сказать.

Провожали героев,
А встречаем изгоев!


Рецензии