Романтичная осень

А снег танцует на ветру
I dream about only you
Ложится кружевом в листву
I am only looking up for you

И красок им мороз добавит
I wish it may, I wish it might
A солнца лучь нас позабавит
And we'll be touch by the moonlight

Сойдём с ума oт красоты,
Each other we are glad to see!
И чудно сбудутся мечты
Let's dance together: you and me

Зима внесла свой комплимент,
The magic's between both to blend
В осенний мир вошёл момент,
Our romance  will never end

Природа дарит этот кайф
You are the best one in my life!
Лишь наслаждаться успевай,
With you I always want to fly!

И снег признается в любви
Enchanting, as you love me
Ты лишь немного подожди
This Autumn will be our memory!


Рецензии
"Природа дарит этот кайф"
Так оно и есть...
Наслаждайся...отдыхай...
С уважением

Сергей Бандуровский   10.10.2017 00:03     Заявить о нарушении