Без работы не останетесь

Время медленно течёт
под чьим-то строгим взглядом
и о счастье узнаёшь, когда летишь
в направлении до лузы -  а движение
проведением задано на плоскости,
но выбор есть всегда, проверь – ведь ты не зверь,
оглянись и зацепись за острый угол - Жизнь!

Продлятся пусть твои года
и осень будет тёплой,
совершенней золота - сравнима
и толково - лишь с лёгкостью и
чувством исполненного долга –
сосуд мы или форма инструмента
с обеспечением программным или без –
но застыли камнем драгоценным, на шее у принцесс!

Экономное расходование энергии увы
уже заложено в самой Вселенной,
тайной за семью печатями -
и в ней лень блаженствует от благодати...

Парторги роль психолога выполняли на своей работе,
а под луной нет ничего нового - мы все любовью связаны,
а в ней радость боль и слёзы взаимосвязаны,
но жить обязан каждый – даже если вопреки,
остальное всё политика - на руку или с руки – а
воспитаны мы были лучше и за спиной чужой не прятались...

Летать не можешь к мечте своей ползи, помогут - ты пожелай,
а вырастут ноги для разбега, не забудь того, кто помогал тебе -
подберёшь площадку и взлетишь на шкуре содранной, но налегке –
оставишь вдохновение всё для памяти потомкам о самом себе...

Жить замечательна поверти, но парашют, бронежилет и плавсредство –
на всякий случай при себе имейте – сегодня это требование нашего времени –
Жизнь стала проще – Мир един, а в нём направления определены - их же
- Вложений согревает мощность - Сил человеческих и ресурсы Планеты...
На очереди вся система Солнечная и Вселенная – без работы не останетесь!!!


Рецензии