Я сегодня уйду

Я СЕГОДНЯ УЙДУ, ЗАКРЫВАЙТЕСЬ, ОДНА ОСТАЕТЕСЬ
ПРАВДА С ФОТО НА ПОЛКЕ, ГДЕ БЫЛИ ЕЩЕ МЫ ВДВОЕМ.
ВАШУ НОВУЮ ЖИЗНЬ НЕ ЖЕЛАЮ ТРЕВОЖИТЬ, НЕ БОЙТЕСЬ.
И СОВМЕСТНЫЙ ДУЭТ МЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ СПОЕМ.

ВСЕ ПОНЯТНО БЕЗ СЛОВ, ЗНАЧИТ ПРОСТО УЙДУ ПО-АНГЛИЙСКИ.
ЕСЛИ НЕТУ ЛЮБВИ - ПОПЫТАЕМСЯ ВСЕ ПОМЕНЯТЬ.
ВЫ КОГДА-ТО МЕНЯ НАЗЫВАЛИ ЛЮБИМЫМ И БЛИЗКИМ.
НИ К ЧЕМУ ОЖИДАТЬ, ЧТО ВЕРНЕТСЯ К НАМ ЭТО ОПЯТЬ.

ВАМ НЕ БУДУ ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ - РАЗОЙДЕМСЯ ДОСТОЙНО.
ПУСТЬ ВАШ НОВЫЙ РОМАН НЕ ОКАЖЕТСЯ ЛЕГКИМ ЭССЕ.
Я СЕГОДНЯ УЙДУ, ПО-АНГЛИЙСКИ, БЕЗ СЛОВ И СПОКОЙНО.
И В КАФЕ  ПОСИЖУ У ВОКЗАЛА, ЗА ЧАШКОЙ ГЛЯСЕ.


Рецензии