Нить

Говори же со мной, говори,
Даже если уже и не нужно.
Напиши смс о любви,
Стану я пред тобой безоружна.
Ставить точку не торопись
И пиши осторожно...
Нас связала странная нить,
Что порвать невозможно.


Рецензии