Сентябрь мой...

Сентябрь мой поминальный
Писем оттуда ждёт...
Знаю из этой дали
Никто сюда не придёт.
Оттуда сюда - никогда
Отсюда туда... конечно
А, правда, ведь было красиво - быть человеком вечным???!!!
...быть человеком грешным,
Конечно... конечно...  конечно.

А всё таки были крылья!
Ночные, дневные... утренние
Осенние, летние, зимние...
Весенние тоже были!!!
Какие они красивые... эти глупые крылья!

Дюймовочкины мечты - они такие несмелые.
Эти цветочные феи - они земного не ищут
Им бы по кра си вее...
Им по вол шеб не е ... бы.

И уходят - стихают их голоса,
Забывают их смех, походку, глаза...

А эти... великаны, что в одной горсти
Могли унести...
Целую Дюймовочкину страну...
и не одну,
А не смогли и одну 
Спасти.

И падая на колен, отдавая последний вздох...
Думая: "Если б я мог",
Плакал и... не прощал себя
Папа и...  я
И я


Рецензии