911

Единственное, чего хочет разум - смерть.
Душа изранена и избита.
Порою кажется, что любовь - бред.
Люди подавлены и забиты.
Бездарщина громких слов
И наигранность сложных фраз.
Мне легче убить себя никому не сказав.


Рецензии