Мендельсо, мендельсо, мендельсо

Осенью закаты — не закаты,
А заполненный шар земной,
Мендельсоновским листопадом
И торжественной суетой.
 
И не важно, чья это свадьба,
И не важно,
Чей родственник дождь...
Ничего — ничего не важно...
Мендельсо, мендельсо, мендельсо.

09/10/17
"Десять десятин света"


Рецензии