Ветер

Это просто безразличия леденящий ветер
Ветер, который бьет мне пощечины
Сегодня я снова прорываюсь к сердцу
Но получаю удар ещё жестче.
Куда бы не пошёл я
Туда, где нет сквозняка
Ветер появляется из ниоткуда
И бьет в мои самые слабые места
И я честно признаюсь устал.
Держать эти фразы на устах
Про то как далеко я тебя послал.
Твой безразличия леденящий ветер
Твои с ума сводящие глаза
И в голове моей твои голоса
Это все для меня очень личное
Это все я уже забывал.
Это просто безразличия леденящий ветер.
Ветер, который меня достал.


Рецензии