Вот, кажется, пора стареть

Вот, кажется, пора стареть,
А я никак не повзрослею...
Так мало знаю и умею,
Как прежде к новому стремлюсь...
Хоть перед будущим робею,
Но к прошлому отрезан путь.

А за спиною столько жизней
И столько пройденных дорог...
Людей... И каждый, как урок,
Что пройден и оставлен в прошлом.
Остался след, но на замок,
Закрыт в душе тот тихий остров ...
Где никогда не быть мне взрослой.

06.10.17


Рецензии