Ответ

Мне ни как не достучаться до тебя...
Плохо, грустно и на сердце стужа...
Почему ты отвернулся от меня,
В тот момент, когда мне очень нужен.

Почему тебе бы не понять
Бурю чувств, эмоций и метанья,
Почему бы просто не обнять,
Нежностью заполнив расстоянье.

Мне ведь очень хочется сейчас
Быть твоей малышкой и подругой,
И теплом души твоей тот час
Излечить настигшие недуги.

Я люблю без памяти тебя,
Прикрывая все тылы и боли,
Укращая гнев, гордыню и себя,
Я живу счастливой в этой роли.

Я могу быть счастлива лишь, знаешь,
Если вместе видим бесконечность,
И меня без слов ты понимаешь.
А любовь, признай, бывает вечной.


Рецензии