Отрава

Отрава. Свет порой губительнее тьмы.
И, право, светом стены сотканы тюрьмы.
Я растворяюсь.
                Не ищи.
                Не надо.

Нет, сказанное - ложь.
                Жду, что меня найдёшь.
В смятении бреду. Сама себе не рада.


Рецензии