***

Сумасшедшее было лето!
То дожди, то любовь нежданная.
То от скуки стихи до рассвета,
То любимая и желанная. . .

Ночи белые, сны украдкою,
А в глазах огоньки игривые.
Ненасытные губы сладкие,
Руки нежные, шаловливые. . .

Солнце редкое, кожа бронзою,
Свежесть утра и трав цветение.
Обещания несерьезные
И глаза твои , как наваждение.


Рецензии