А мы с тобой всё-таки были?

А  БЫЛИ Мы в жизни прошлой?
Молчи. Я ведь знаю, что были.
И как ни звучало бы ложно -
Мы просто об этом забыли.

Быть может ошибки былого
Пришли в эту жизнь мы исправить.
И может быть заново..., снова
Прожить эту жизнь и растаять.

В той жизни тебя не любила,
А ты жил сердечно лишь мною.
Теперь я сполна заплатила,
Дыша в этой жизни тобою.

Скажи, а мы всё-таки будем?..
Где есть эта грань?Середина?
Чтоб мы с тобой - умные люди -
Друг друга взаимно любили?


Рецензии
"Пусть наша жизнь и далека от идеала,
Смотря ,конечно,что под этим понимать,
Но я хочу что б ты мне обещала
Что в жизни следующей мы встретимся опять! "http://www.stihi.ru/2016/11/09/549

Юрий Алексеев 3   22.12.2017 18:03     Заявить о нарушении